четверг, 17 июля 2014 г.

АТС "Пейзаж" Коллекция открыта для обмена.

Представляю Вашему вниманию новую серию Artist Trading Cards (АТС) под названием "Пейзаж-1", предполагаю, что будет продолжение, поэтому присвоен порядковый номер.

Коллекция открыта для обмена, но есть особые условия, о которых расскажу ниже.
В коллекцию входит девять карточек. Каждая карточка - это акварельная миниатюра в моем исполнении. Да, самая настоящая акварельная миниатюра, не принт. Миниатюры дополнены штампами и поэтическими строками. И, поскольку, строки эти имеют прямое отношение к поэзии, то написать их нужно было обязательно пером и чернилами :))), иначе никак не могло быть :)
А теперь каждая карточка отдельно.



№1 Надя Мищенко
 №2  отправилась к Елене Первиненко

 №3 СВОБОДНА
 №4  Фониноа Ирина
 №5  оставлена дла Елены Мартыновой
 №6 Smetanina Svetlana

 №7 Inna Jaakkola
 №8 Tanya Shamray
 №9   для Марина Оплетаева
А теперь, те самые, особые условия.

Есть еще один вид миниатюры, который вызывает у меня интерес, исполненные на высоком полиграфическом уровне - это почтовые марки. Можно много и долго писать и говорить на эту тему, это заслуживает отдельного внимания, но вернемся к условию обмена АТС.
Обязательное условие - это почтовый конверт с наклеенной почтовой маркой из какой-нибудь тематической серии. Естественно, номинальная стоимость марки или нескольких марок в сумме, должны соответствовать стоимость почтовой пересылки. По России, например, внутри страны, марка или несколько марок должны быть наклеены на конверт в общей сумме 15 рублей для простого, не заказного письма.
Таким образом, нужно будет взять чистый (без марки) конверт (1руб. 50 к.) наклеить марку на 15 руб (по стране) и в таком конверте отправить свою АТС на обмен.

Вот такое вот необычное, но обязательное условие. Если вас устроит это условие, приглашаю к обмену :)

Я скромно надеюсь, что возможно кого-то заинтересует такое искусство, как почтовая миниатюра - незаслуженно подзабытое увлечение. Мы стали реже писать письма!
Несмотря на то, что настоящих коллекционеров марок - филателистов -  достаточно много, само увлечение марками перестало быть таким популярным как в старые добрые времена. Кроме всего прочего больше всего ценятся негашеные марки, то есть никогда не использованные по назначению, не имеющие штампа гашения, поэтому мое увлечение не носит коммерческого значения. Но надо заметить, что есть редкие экземпляры марок, которые оцениваются сейчас в очень большие суммы.

Оставляйте свои отзывы и предложения для обмена карточками ниже. Спасибо что заглянули в гости :)