воскресенье, 8 марта 2015 г.

Вот и еще один сертификат

В последнее время я подписалась на ряд вебинаров, которые с удовольствием и с интересом посетила. Все-таки полезно увидеть много разных мастеров и их мастер-классы в живую, задать вопросы в реальном времени. Не сказать что я уж очень много нового для себя узнала, но некоторые вещи смогла "уложить по полочкам" в своей голове. К тому же полезно увидеть разнообразные материалы, и определиться с их назначением, понять что и чем можно равноценно заменить или какое материалы лучше всего подойдут для той или иной работы. В этом уж точно такие онлайн-конференции бесценны.


Большое спасибо организаторам всех этих вебинаров и конференций, начинаешь понимать насколько все это трудно свести воедино, собрать разных спикеров, зачастую из разных стран.  Иностранные мастерицы это отдельная тема! Очень интересно увидеть их, что называется, в живую... увидеть разные традиции и стили... советую всем, кто никогда не посещал такие мероприятия, хоть один раз подписаться на такой вебинар....
Если кому-то станет интересно, но вы не найдете ссылок на регистрацию на такие вебинары, обращайтесь, я помогу с сылками ))) потому что подписалась на некоторые рассылки))
Спасибо что заглянули в гости!